登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

真正美丽的女人  

2010-05-10 14:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正美丽的女人

在男人眼里,美丽的女人就像一个谜,在她内心深处埋藏着无尽的宝藏,你得用一生的时间去挖掘。

真正美丽的女人 - 风的舞步 - 第一收藏

 

有人说,美丽的容颜就像一幅挂在墙上的画,随着时间的推移,颜色逐渐脱落;美丽的素养,得体的举止,就像一缸陈年的老酒,越久越香。

 

美丽的女人有自信的笑容,得体的举止,出得厅堂,入得厨房,静如处子,动如脱兔,雍容大度,媚俗不染。美丽的女人,应该是有独立的人格和强烈的自尊,有自己追求的事业和并为之奋斗的毅力。

 

美丽的女人独处是一道美丽的风景,行走人海亦是一道美丽的风景。

 

何谓美女,男人来说:在男人眼里,美丽的女人是一本书,容颜就是封面,智慧的内心就是内页,没有人会无休止地盯着封面看,他们长久留恋的是书中的内容。

 

在男人的眼里,美丽的女人不是自己身上的衣服,可穿可不穿,而是帮助灵魂跋涉的手杖,强有力的支撑。在男人眼里,美丽的女人就像一个谜,在她内心深处埋藏着无尽的宝藏,你得用一生的时间去挖掘,随时都会让你得到意外的惊喜。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018