登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

泛灰的脸——天津刑警奇闻录3  

2010-05-03 21:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泛灰的脸——天津刑警奇闻录3

泛灰的脸——天津刑警奇闻录3 - 风的舞步 - 第一收藏

 

    周末我的同事张队长到我家串门,张队长以前在局里负责刑事现场的照相取证工作,正巧前阵子我旅游照了些相片,放在了相册里,我找了出来给他瞧瞧,他看了看我照的风景照片,不住夸赞,相册里掉出了一个集体照,他拣了起来,这是张我小学时的集体合影照,他很有兴趣的找到了我,指着我小学的头像说和现在没什么变化啊,突然,他指尖指着一个同学的头像,问我,你这个同学还健在么?我低头一看,告诉他:这个同学没有小学毕业,在6年纪时候死于车祸.张队长没有说话.我很好奇问,你怎么想起来问这个了?张队长说,感觉上看他的脸色泛灰,我仔细看,怎么也看不出差别来,因为年代久远,照片有点泛黄,但是每个同学的头像都是颜色鲜明的啊,他也说不出个究竟来,可能是出于职业敏感吧,能一下子把受害者的生前照片辨别出来.我和他打趣,你可是第六感了啊,后来也接触到了很多同行,发现他们的直觉能力确实很强.有的能潜意识里确认犯罪份子.
  我告诉张队长,这个同学出事前有一次上体育课,我有个胖子同学姓杨,他煞有其事的给几个同学看手相,当然是小孩子打闹,并不会真看,装模作样的给人吹嘘了一通,当给这个同学看的时候,开玩笑的说,你手掌有断纹啊,你活不长,小孩子说笑话,都没当真,打个哈哈就过去了,过了一个月,车祸就发生了,那天中午,这个孩子找人借了辆二零的小自行车回家,到了营口道中心公园交口的粮店附近时候,从后面来了辆35路公共汽车,他车一晃,被汽车后轮压过,当时人就不行了,一个很机灵的孩子,就此离去,活到现在也得成家立业了 。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018