登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

女老师穿制服迷你裙 学生:打死也不旷课了。(图)  

2010-05-06 21:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女老师穿制服迷你裙 学生:打死也不旷课了。(图)

 

女老师穿制服迷你裙 学生:打死也不旷课了。(图) - 风的舞步 - 第一收藏

老师穿着制服,犹如空姐

女老师穿制服迷你裙 学生:打死也不旷课了。(图) - 风的舞步 - 第一收藏


        据台湾“中广新闻”报道,通常学校规定学生要穿着制服,如今连老师也要穿制服上课,曾经被票选出学生制服冠军的台湾桃园县治平高中又砸下重金,为全校346位男女老师制作制服,女老师认为这套制服穿起来很像空姐,男老师则表示穿上新制服很像负责维安工作特勤保卫人员。

  桃园县治平高中学生制服曾被网络票选冠军,校方为庆祝45周年校庆,再度砸下重金为全校346位男女老师增添行头,设计制作上课制服,其中女老师制服长裤及裙子各一套,各具特色,连平日穿着军服女教官、男教官也可以在庆典活动,换上这套制服。

  10多年没有穿上制服的美容科主任石真铮表示刚穿上还真有点不太习惯,经过学生赞美,信心大增,终于敢大胆秀出制服及曲线,还有人大呼很像空姐。

  治平高中董事长王椿安指出,老师穿着制服,代表一份荣誉及认同感,也能让学校建立品牌形象。当老师们穿着制服出来亮相,立刻在校园内引起一阵小小骚动。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018