登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

我们以为  

2010-07-17 13:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们以为

我们以为 - 风的舞步 - 第一收藏

 我们以为有品德的人,是帮助你的人,疼爱你的人,是给你整个世界的人,只有我知道,有品德的人是指,无私的帮助世界每一个人。

 

我们以为,哥白尼被无知的教皇砍了脑袋,只有我知道,哥白尼是被无知的世界砍了头。

 
       我们以为,哥伦布是靠血气之勇航行海上,只有我知道,哥伦布是靠中国人的醋与酸菜。


       我们以为有钱的男人最有魅力,只有我知道,懂得布施的男人最有魅力。

 

我们以为美丽的女人永远美丽,只有我知道,拥有慈悲的女人才是美丽。


       我们以为依据感官资讯是为真,只有我知道,观察与验证之后才是真实。

 
       我们以为这个世界是公平四方,只有我知道,理想与现实的世界不并存。


       我们以为有品德的人,是帮助你的人,疼爱你的人,是给你整个世界的人,只有我知道,有品德的人是指,无私的帮助世界每一个人,是无私疼爱世界每一个人,是无私奉献自己给整个世界的人,是谓无相布施。


 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018