登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

最神奇的悬崖一跳  

2010-07-25 22:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最神奇的悬崖一跳

 

最神奇的悬崖一跳 - 风的舞步 - 第一收藏

 
        据英国《每日邮报》7月21日报道,摄影师阿拉斯泰尔·素普日前用摄影机抓拍到一名男子在英国康沃尔郡彭赞斯一处高达悬崖边跳下落水的瞬间。这组由11幅连续镜头组成的画面向人们清晰地展示了男子是如何从悬崖顶部跳下并落入水中的。

 

  此处水域大概6米深,悬崖高30.5米,这名男子从悬崖顶部跳下到落水大约用时2.5秒。

最神奇的悬崖一跳 - 风的舞步 - 第一收藏

从悬崖跳下

最神奇的悬崖一跳 - 风的舞步 - 第一收藏

 从悬崖顶部跳下到落至水面大约用了2.5秒

 
 
 

 


   

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018