登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

聊一下张悟本  

2010-07-02 21:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聊一下张悟本

觉之路佛教博客

 

         这一段时间以来,网上批张悟本的文章铺天盖地,悟本堂也被拆了,张悟本倒了,又一次体会了无常的本性。其实,我也曾是张悟本的追随者,谈不上是粉丝,但毕竟觉得他介绍的一些养生方法很实用,可从没想过要照他说的那样全盘照搬,比如大剂量的补钙。现在他倒了,被批的很彻底,但也没觉得他说的那些就都是骗人的,有些自己觉得有用的还在照做,如经常煮些绿豆水喝喝,也生吃些茄子、萝卜、苦瓜什么的。

        事情真的除了好就是坏吗?好的时候一切都好,坏的时候一文不值?之所以红和之所以倒其实都是众人的力量造就的呀,水能载舟亦能覆舟嘛,大家不去力捧他不会红,大家不去批判他不会倒,只去指责别人不反省自己是不对的,张悟本应该去反省自己,而我们应该反省我们自己。

        其实,事情本来就是那个样子了,取舍只在自己,与那件事有什么关系呢。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018