登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

洪灾时,一个小学生写下的雷人“遗嘱”  

2010-08-11 10:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪灾时,一个小学生写下的雷人“遗嘱”

洪灾时,一个小学生写下的雷人“遗嘱” - 风的舞步 - 第一收藏
 
      今天乌云压压狂风暴雨倾盆大雨,天上打着雷,一只小鸟都看不到,小树要也弯下了腰。河流变成了大河流,水都流到我们家院子里了。爸爸的摩托车也被水淹没了~到处都是水,很多大人在外面排水。听大人们说,这次发大水,是100年才能遇到一次的,听说山峡大坝都放水了,我很害怕,我不会游泳,我怕我会被大水冲走,爸爸妈妈我很舍不得你们,虽然以前我不听话,你们经常打我。 
  我的床上席子下有2张100块的钞票,上次去看望外婆的时候,她偷偷塞给我的,让我不要让妈妈知道,如果我被大水冲走了,就捐给我们学校手牵手希望小学的同学们吧。 
  上次数考试赵子刚最后那道选择题是我故意告诉他选D,其实我知道正确答案,我选的是A。就因为那次他的MP3有周杰伦的新歌,他不传给我。 
  我喜欢副班长,不知道算不算老师说的早熟,我喜欢让她帮我背英语单词。 
  如果我被大水冲跑了,我的QQ宠物要记得一定要喂饱,给它吃圈圈冰淇林就可以了,我的元宝不多了。我玩的蛮荒游戏马上满级了,让赵子刚帮我练满级吧,希望他不要上次考试我将错误答案告诉他,因此恨我,还有不要上语音,游戏里的老婆不知道我是小学生。还有植物大战僵尸最后3关的通关秘籍在电脑的F盘里。 
  张老师,上次期中考试的考卷家长签名是我找表哥签的,计算机教室讲台上那只鼠标也是我搞坏的,我不是故意的。 
  隔壁孙爷爷家的花盆里,丢满了我不喜欢吃的鸡蛋黄,每次我只吃蛋白,蛋黄全丢在孙爷的花盆里。仙人掌上的那个洞也是我做实验用笔捅的,孙爷我再也不这样了。如果大水没把我冲走,我给买个仙人球。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018