登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

低下头,看见爱  

2010-08-29 21:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低下头,看见爱

低下头,看见爱 - 风的舞步 - 第一收藏

 

 

 

每次吵架,都是他在说对不起。
  吵得最厉害的时候,气得他用拳头砸墙,也舍不得打她。她那么赢弱,随便用一个指头就会让她疼痛,他舍不得。
  然后是闹着回娘家,很恶俗的招数,一遍遍地闹,一遍遍地重复着他低三下四地求她同来,坐在出租车里,是她有些得意和骄傲的脸。
  因为娇惯着她,所以,使她放纵这样。这些,她全然不知。只当他是没有能耐的男人,所以才会如此的忍让。
  后来,她有了外遇。
  是个有钱的男人,给她买夏奈尔的香水和路易威登的包,给她锦衣玉食的生活,惟独少的是那份怜爱。她气了,男人从来不哄,只任由她去,反正周围有的是女人。
  他知道她有了外遇,提出了离婚。几乎没怎么考虑,她同意了。离了婚。却嫁不了有钱人。有钱人说,男人怎么会娶你这张被别人画过的纸?妻不如妾,妾不如偷,不偷了,趣味就没有了,所以,散了吧。
  她冷笑着,心冰冰地凉了,知道自己走错了生命中最重要的一步,也就错过了今生最爱的人。
  从不低头的她,约了他出来。
  想起很多年前总是他在说“对不起”,低下头讨她的欢心,今天她才明白,那是爱,没有爱,是不会轻易向一个人低头的。
  就像也终于明白了自己最爱的人是谁。她带给他的伤害那么深那么深,他想,是应该她说声“对不起”的时候了。
  一声“对不起”说出来之后,对面好像老了10岁的男人问她:“为什么?隔了多年你才有这一句?”
  她轻轻地说,只有低下头,才看见了爱。
  几个月后,他们复婚了,过着柴米油盐的日子。
  错了的时候,她总是说,对不起。
  那三个字里,不是委屈,是爱意。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018