登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

同样的病:梅艳芳死了,而她还健康地活着  

2010-08-03 10:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同样的病:梅艳芳死了,而她还健康地活着


    作者:海波
                          

同样的病:梅艳芳死了,而她还健康地活着 - 风的舞步 - 第一收藏
 

 

     我学佛的一个师姐,师姐今年四十岁了,她作珠宝的生意,供养师傅,放生,是一个很虔诚的俗家弟子,她总是盘着高高的发髻,喜欢穿中式的衣服,是个很精致的女人。
     2002年冬天,她突然下身出血,最后诊断竟是子宫癌晚期。姐姐作了子宫摘除手术,她说时时刻刻,佛号在心中,她看着蓝天,从来没觉得自己不久将远离这个世界。直始直终,姐姐总是坚信,自己会没事的。

    姐姐始终坚持放生……
    前两天,我又看到姐姐,依然是高高的发髻,中式的棉服,你看不到她身上半点的病容,她对我说,刚去复查,非常正常,从医三十载的主任说:  “各项指标恢复到正常人指标,你真是一个奇迹。”

    姐姐说,和她同一个病房的人都走了,我说:“梅艳芳可以得到世界上最好的治疗,都走了,姐姐说,医生问她有何秘密,她说:其实很简单,我信佛,我从来没觉得自己有多大的病,配合医生的治疗,乐观地生活,一切都没有什么。”

   信念无价,她坚持放生、诵经、作善事。有信念才会产生奇迹!


   【按:香港著名艺人梅艳芳患子宫癌只活了四十岁,据悉梅艳芳开演唱会有"服食刚杀的蛇胆"的习惯。而海波师姐的姐姐也得了同样的病,却结果迥异,全因守戒放生,积功累德。】

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018