登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

老师—最广泛的敬称  

2010-09-10 22:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师—最广泛的敬称

老师—最广泛的敬称 - 风的舞步 - 第一收藏
 

 

 

                                              人梯—最高评价的专称    老师—最广泛的敬称

           先生—历史悠长的尊称    灵魂工程师—最富哲理

           园丁—质朴无华的褒称    慈母—最感人的爱称

           春蚕—最纯挚的称谓     蜡烛—最动人的称谓

           孺子牛—最具中国特色    春雨—生动形象的默称


  老师,伴随着每个人的成长。他们辛勤的工作、无私的奉献,就像是一棵挺拔的树。曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮;您的身旁却崛起一片森林郁郁葱葱。

  如今,风华正茂、事业有成的你,还能想起他、她的他们吗?在这个特殊的节日,您是否希望以特殊的方式向恩师表达内心的祝福?也许,你是一名学生,正在菁菁校园享受着青春飞扬的美好时光;也许,你是一名人民教师,已经开始了新学期的备课工作;也许,你是一名离开校园工作多年的社会中人……无论你是谁,无论你在哪里,在9月10日教师节来临之际,让我们一起感恩教师。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018