登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

穿越善的天空  

2011-12-11 16:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿越善的天空
昊天
穿越善的天空 - 风的舞步 - 风的舞步
 

看看现在那些流行的穿越剧,从现代穿越到古代,穿上古人的服饰,以古人的诚挚,温文尔雅,来请客会友,那份悠然淡雅的神态,没有污染的清雅景致,没有有毒食品的纯天然,加上行善重德,又乐而好施的世风,一直是我向往穿越的目标。

现实与古代的距离,也许只是一念之间。这一念,也许可以在亘古的时空中,停留很久很久。当我睁开眼睛,领略着时尚的元素,玩味着古今的风雅与不同,或深沉内涵,或风趣俏然,又或纨绔现代。生命的内在,原来在善念的溶入中,便可以让人自由的跨越,自由的驰骋。


也许,现实中有困惑,有瓶颈,有苦难。但善,可以让人不必计较的,穿越在他的领域,带你找到最好的解决方案。在善的天空中,哪怕一个小小的善念,都会赋予你勇敢的翅膀,让你勇猛的飞。

也许,现实真的人心不古,真的象那些预言讲的一样,现在的世界处于末劫末法中,所以天灾人祸频繁不断。在为生命祈祷,希望他们远离灾难时,那祈祷的心愿,仿佛又在善的天空中,无限的穿梭。


当 我想到,如果所做的,能为别人带去欢乐,能减少一些不必要的损伤。那时,穿越在善的天空,心就不会有压力,而是轻盈。轻盈,是因为,为他的心愿,象是悠悠 的清风,坦荡在天地。带着善驰骋,当心不是为了自己,善良便会宽广,气度便会瑰宏。在善的天空,看着地面上,那些让人痛苦的荆棘,善念在心萌生,永远也不 要,让人因为自己,踩到这些荆棘。善良的心,不允许人在荆棘的路上,再继续的,一面痛苦,一面前行。

善 的天空,有着永恒的光明,犹如日月的辉光,倾洒给大地苍生。当我因为某些事情而苦恼,却又不得其解时,善的天空,以他浑厚的声音告诉我,善,不会让人在心 里承受负重,承受无明的黑暗,而是在清醒中,藉着善的辉光,穿越世俗包罗万象的迷雾。因为,能常聆听天空飞翔的声音,能时常穿越那片善的天地,委屈的情 绪,便会一点一点的分解掉,纯本与包容,一次又一次的,清洗着委屈留下的种种痕迹。


现在明白,善的天空,是在一次又一次的舍去偏执的过程中,自然形成的境界。在我一次又一次向往着,穿越在善的天空,豁然间明晓,原来是一次又一次的穿越了自我。


穿越善的天空 - 风的舞步 - 风的舞步
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018