登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

夺命有先兆 想逃逃不掉  

2011-12-12 20:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夺命有先兆 想逃逃不掉

翼天飞

在这大千世界,越来越多的人相信,人的命运是在冥冥之中早已被安排好的。

 

一位大货车司机讲了他亲身经历的一件离奇事。

 

他是位非常稳重而又技术娴熟的司机,很相信灵异之事。每次出门都细心检查车况,并请求神佛保佑。多年出车从没有出过什么麻烦事。

 

有一天晚上,他做了一个非常奇怪的梦,梦见他在开车路上把一位穿碎花衣服的女子给撞死了。醒了以后那个惨景还历历在目,甚至撞人瞬间周围的景色和被撞女子的样子都能非常清楚的回忆起来,好象这事真地发生过似的。他很恐惧和沮丧,决定今天不再动车。刚想到单位去请假,可领导这时却找上门来,说有一批货需尽快给人家送去,本来想安排让别人去,结果不凑巧,那人突然病了,实在没别的人手,只好麻烦他再跑一趟了。

 

这位司机是个非常实在的人,领导专门来找他,他觉着不能不去,于是硬着头皮答应了。临出门的时候,爱人千叮万嘱要他路上小心。

 

车开到半路,他突然大吃一惊,他前面的路线,和梦中的完全一样!他车开得慢得象牛一样,汽车发动机发出的声音,象病人的喘息。

 

前面出现的房子正是他梦中撞人的地方。他不敢再往前开,干脆把车停在离房子约有30米远的路边。车刚停下,就从房子后面走出一位妙龄女子,穿着打扮和他梦中的情景分毫不差。他下了车,迎着女子走过去,“大姐大姐,能跟您商量个事吗?”

 

“什么事?”

 

“您这件碎花衣服非常好看,我特别喜欢,我多出点钱,您能卖给我吗?”

 

“……我,里面就秋衣了,不好看呀!不卖!”

“您这衣服多少钱买的?我出三倍的钱买!”

 

“……”

“五倍买您的!”

 

女子动心了,把碎花衣服卖给了他。“大姐,这衣服归我了,我怎么处理您别管,您现在马上回家,哪儿也别去!”

 

他把衣服平放在车轮前面,开上车,从衣服上压了过去。

 

车开了一会儿,他不放心,又把车停在一边,走回去想再看一看。远远的,他看到那个女子捡起那件衣服,穿在身上!他刚想跑过去制止,后面又突然疾驶过来一辆大卡车,只听“哎呀”一声,女子倒在血泊之中。

 

这故事,让人听的毛骨悚然,唏嘘不已。


 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018