登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

做人要经得起谎言  

2011-12-22 22:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人要经得起谎言

做人要经得起谎言 - 风的舞步 - 风的舞步

 

 

1,做人一定要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,笑得最灿烂,活得最自得,只有最真实的自己,才能获得最饱满的幸福。

2,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。

3,心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

4,有时候,面对身边的人,突然说不出话。有时候,一直坚持的东西,一夜间面目全非。有时候,想放纵自己,痛痛快快歇斯底里发一次疯。有时候,觉得自己拥有整个世界,一瞬间又觉得一无所有。有时候,梦想很多,却力不从心。有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己的未来。有时候,突然觉得好累……

5,一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃,不要生气,要记在心里,早晚有一天,他们还回来。不要做让自己后悔的事,要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长,不要活在回忆里。不要相信誓言,不要相信承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。

6,你必须坚强,没有人会懂你到底有多痛。你必须坚强,没有人会懂你到底要怎么继续生活下去。你必须坚强,没有人知道你经历了怎么样的生活。你必须坚强,没有人知道你在微笑背后所隐藏的伤痛要怎么激励。你必须坚强,没有人知道你在想哭的时候却发现原来没有了眼泪。你若不坚强,谁替你勇敢。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018