登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

女生受不了的四大星座男友  

2011-04-16 20:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生受不了的四大星座男友

女生受不了的四大星座男友 - 风的舞步 - 第一收藏
 
有的时候有爱的太深,也会受伤最重。总有一些男友会让你忍受不了。可你又深爱着他,继续面对会让你很崩溃。

第一名 心思变化莫测,内心世界相当复杂的天蝎男

如果你是蝎子男的爱人,你不仅仅要有超强的承受力,而且还必须不怕苦、不怕累,甚至是不怕死的决心。天蝎座的人心思变化莫测,内心世界相当复杂。你一个不小心的小动作、一句随口而出的话,都能让他想很多,面前明明是一条直线,他非把它拉弯,明明很简单就能说出口的一件小事,他偏偏喜欢故作神秘,一边暗示一边试探,非要等到你按照他的想法一步步踏进了他的套中,他才会感到满意。

蝎子生性多疑,即使是他身边最亲密的人,也不一定能得到他全部的信任。嫉妒心重,占有欲强,你不过和异性多说了几句话,回家就得看他的脸色,而他在外面的交际应酬,从来都不属于你的管辖范围。和蝎子在一起,就等于进行一场斗智斗勇的对战,如果你不肯弃甲投降,那么不折腾得你死我活,蝎子决不罢休。

第二名 生性飘忽而且性格善变的水瓶男

如果有一人上一秒还跟你有说有笑、浪浪漫漫的,下一秒可能就对你冷漠得仿佛像过路人,不要怀疑,这位男友肯定是个瓶子。水瓶座的人生性飘忽而且性格善变,当你自以为已经很了解他的时候,他又会出现另一番截然不同样貌,让你感到十分挫败。他喜欢在你们的生活中不断创造惊喜,当然,是惊喜还是“惊吓”,就看你怎么想了。

不同于天蝎爱得你死我活,瓶子的感情总显得有些轻描淡写,他那副什么都无所谓的样子常常会让你感到相当的郁闷。如果你们之间产生了矛盾,不要妄想他会跟你解释什么,要知道,当瓶子决定不说话的时候,就算你再闹,也不可能从他嘴里挤出一个字来。和瓶子男相处,如果你不能及时把握主动权,一味的跟着他的步调走下去,很有可能会被他逼疯的!

第三名 神神叨叨的处女男

和处女男交往对你真的是忍耐力实在是一种考验,最神神叨叨的就数他们了。最典型代表就是大话西游里的唐僧,啰嗦得让人想自杀。虽然这么说是有点夸张,不过处女确实有让人崩溃的能力。他特别在意细节上的东西,比如说你今天头发没梳好、衣服上脏了、鞋子颜色和整体不搭调等等,这样的小事就足够他念上一整天了。

他的吹毛求疵已经到达了一定的境界,想要成为他的女朋友,不漂亮不行,不聪明不行,不贤惠不行,气质不好也不行……而你,似乎永远都达不到他最初定下的标准,最最最重要的是,他的内心世界矛盾到了极点。你吃醋他会觉得你无聊,你不吃醋他又觉得你不够在乎他,你听话他觉得你没有主见,你不听话他又说你不够尊重他。额滴神啊,这还让不让人活了!

第四名 最沉闷缺少幽默感的魔羯男

魔羯男友缺少幽默感,相当沉闷,当然也不会去欣赏别人的幽默感,做人行事一本正经,脾气又臭又硬,心思藏得很深又很会算计,说好听点叫逻辑性强,说难听的就是阴险狡诈,还完全不懂得什么叫做浪漫,跟魔羯男在一起,如果你不懂得怎样自娱自乐,那日子一定了无生趣。

魔羯座男友遵循沉默是金的原则,遇到困难的时候只会一个人闷在心里,打死也不会和你沟通,当你忍不住一再问他的时候,他总是一副深沉的样子,“你不明白,说了你也不懂。”让你为之气结。他还是个很现实的人,很清楚自己要的是什么,如果你跟不上他前进的脚步,那么他很有可能会放弃你。一旦你们分手,他就会好像失忆了一样完全不认识你,惹得你一身内伤。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018