登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

世界上只有一样东西任何人都抢不走  

2011-07-13 21:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上只有一样东西任何人都抢不走

世界上只有一样东西任何人都抢不走 - 风的舞步 - 第一收藏

 

 

   1、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

   2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

   3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

   4、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你那卑微的泪水。

   5、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。

   6、两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?

   7、宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。

   8、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

   9、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。

   10、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

   11、每一件事都要用多方面的角度来看它。

   12、生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

   13、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

   14、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

   

   15、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。

   16、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

   17、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。

   18、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

   19、得不到你所爱的,就爱你所得的。

   20、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。

   21、家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。

   22、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

   23、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

   24、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。

   25、流言造成伤害至少需要两个人--你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

   26、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。

   27、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

   28、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

   29、假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

   30、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

   31、每天告诉自己一次:我真的很不错。

   32、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

   33、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

   34、爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

   35、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

   36、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

   37、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

   38、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

   39、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

   40、爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

   41、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。

   42、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

    43、在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。

    44、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

    45、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

    46、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

    47、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

    48、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。

    49、人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较开心。

    50、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

    51、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。

    52、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

    53、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

    54、什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。

    55、许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。

    56、影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制一个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至-生。

    57、第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

    58、一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。

    59、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

    60、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

    61、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

    62、世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018