登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

观世音菩萨化身老奶奶现身辽宁沈阳  

2011-09-27 21:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观世音菩萨化身老奶奶现身辽宁沈阳

讲述:马兴

观世音菩萨化身老奶奶现身辽宁沈阳 - 风的舞步 - 风的舞步

 

  记得是去年夏天亲眼目睹了一件不可思议的事,平时我早晨起床都是5:30,那天就是睡不着了,4:30就起床了,因为夏天家里特别热,我想出去走走,我家在陆军总院对面的社区租一间插间,就在马路边上,早晨的时候,路上几乎没有车,空气还算很清新!

当我走到十字路口的时候,在拐角处看到一位老奶奶,白白的头发,衣着特别朴实,干净,穿着灰白色的衣服,慈眉善目!笑呵呵的,盘坐在地上,她的前面摆放了一个观世音菩萨铜像和一个供香的小铜鼎。我就对老奶奶说:“奶奶观世音菩萨不能拿来卖钱,这样不恭敬。”老奶奶看着我,笑着对我说:“你学佛,那我就送给你吧!”我说我没有钱啊,我兜里只有20元钱。老奶奶说:“我不要钱,送给你。”我就从老奶奶手中接过观世音菩萨铜像,接着老奶奶又把铜鼎递给我,我说我家特别小,而且我也没有钱买香,我就不要了,这20元钱奶奶给您,给您留做路费。奶奶不要,但是我还是塞给了奶奶,我就转身往家走,我想先把观世音菩萨铜像送回家。

 

    当我走了10多步,我觉得挺奇怪的,这么早,老奶奶就一个人出来,卖观世音菩萨!越想越稀奇,我就回过头再看看奶奶,结果让我大吃一惊,也就是10秒左右的时间,我就走了10多步啊,奶奶不见了!从我的眼前消失了,道路那么宽,我一眼望到很远啊,奶奶那么大的年龄,腿脚不可能这么快啊!再说旁边根本没有岔道口,这位奶奶也不是这个社区的,我从来没有看到过。这是我平生见到过的最不可思议的事情!


    我走回家,告诉我妈妈和我哥哥,我妈妈说:“儿子,太好了!是观世音菩萨下来救你了。”我哥哥说:“小弟,你是不是出现幻觉了,大白天活见鬼了。”我说怎么可能呢,我现在手里拿的观世音菩萨还在啊!


    自从得到这个观世音菩萨铜像以后,我家搬了家,环境改变了,越来越好,我的身体也明显转变!而且我总遇到善缘,每天遇到的人和事都是那么顺心如意!今年我遇到了师父,师父不愿意透露自己的姓名,默默的帮助我,每个月资助我部分医药费用,总是关心,问候我,还让师兄们寄资料给我看,这位师父是我见过的最慈悲,最平易近人的师父!


    今天有机会,把这件奇事写下来,我借了照相机,把观世音菩萨铜像也拍了下来,发到网上!无尽感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨……


    观世音菩萨闻声救苦,真实不虚!

观世音菩萨化身老奶奶现身辽宁沈阳 - 风的舞步 - 风的舞步

 看雪客注:此像必是菩萨所赠,因为,凌晨四点多绝对不会有凡俗老太太在空旷街头摆卖佛像!(此像与藏地的伏藏佛像极其相似)


 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018