登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

我就是一道亮丽的风景  

2012-03-17 15:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是一道亮丽的风景

我就是一道亮丽的风景 - 风的舞步 - 风的舞步

 

 

记得还在咿呀学语,蹒跚走路时,自己连吃饭都要让妈妈喂,只知道整天拿着铲子在土堆上挖来挖去,似乎会挖出什么宝贝。

随着我长大,逐渐成熟,有了自己的想法。歌星影星不应迷恋,大款富翁更不羡慕,对他们一掷千金的潇洒,一笑而过。


我就是我,我就是一道亮丽的风景。


感谢父母,给予了我健康的身体,感谢自然,给予我自由的空间,我要让修心前行,焕发出自己独特的生命力来,让他在自由的空间自由的呼吸,自由的绽放,自由的飞翔——我不被任何人主宰,除了我自己。


同在世界上,同在宇宙间,我不比别人多,也不比别人少,同顶炎炎烈日,共沐明月清辉,心智不缺,心力不乏,只要我一直努力,坚忍不拔,乘风破浪,苦其心智,劳其筋骨,金色的阳光便会洒满前行的路。它们为我在这个空间定下了一个很好的立足点——做好自己。站在山顶上,我放声喊:“做好自己……”不为世俗的眼光,不惧流言蜚语,没有什么能阻挡我自由的呼吸。对于一切,我问心无愧。

注定做不了光芒四射的珍珠,我就选择做溪里的一粒石子,看溪水涓涓流淌;注定做不了傲视群芳的牡丹,我就选择做一眼永不干涸的泉,享受那份难得的宁静。我普通,并不意味着我媚俗,畅游在书的海洋里,我的灵魂接受洗礼;我平凡,并不意味着我懦弱,当狂风暴雨无情侵袭时,我挺起胸膛坦然接受。


我要完美的自我,虽然只是来去匆匆,在天地间小住几日,我也要不断努力,飞上青天。因为我相信,我就是我,我就是一道亮丽的风景。我相信,你也一定可以,风雨不动安如山……

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018