登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

宁波男出租车内离奇消失 司机被吓睡不着  

2012-08-27 22:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁波男出租车内离奇消失 司机被吓睡不着
迎春论坛

8月2日晚上8点多,有两位小伙子上了宁波“的姐”梁师傅的车,可开着开着,其中一人离奇地从车上消失,而在这段时间内,车载的监控图像也是一片空白。截至3日晚,这个消失的小伙子仍未找到。
 
据浙江在线报导,梁师傅跑车多年,路上见过不少稀奇古怪的事,“从来没遇到过这么蹊跷的事,我都被吓得睡不着觉。”她仍然有些惊恐。
 
后排乘客车上不翼而飞
 
2日傍晚,梁师傅从白班司机手里接过车。由于台风来袭,宁波风雨交加,出租车的生意很好。晚上7点多,一乘客要去东钱湖。晚上8点多,梁师傅回程路过东钱湖沙家垫,两位小伙子向她招手示意停车,一人坐副驾驶室,一人坐后排。两人去高新区的一处工地。大家闲聊几句就没出声了。梁师傅还打开收音机给他俩听。
 
20多分钟后,出租车开到了福庆路、宁川路路口,由于路面不平,车子底盘碰到凸出的路面,导致机油流出。梁师傅和副驾上的小伙子一起下车检查车况,可一回头,两人吃了一惊,后座上的乘客不翼而飞了,而车门关得严丝合缝。
 
当晚反覆查找不见人影
 
副驾上的小伙子对交警称自己姓彭,来自云南,车上消失的人姓洪,是自己的同乡,两人都23岁,一起在高新区一工地工作。2日下午,两人休息,相约去逛东钱湖。游玩后小彭还请没带钱的小洪吃了晚饭。两人未喝酒。出租车开到邱隘时,小彭回头看,小洪还在车上。
 
小彭、交警和梁师傅反覆打小洪的手机,无人接听。交警沿路反覆仔细查找,就是不见人影。
 
小洪失踪时车载监控空白
 
当晚小洪宿夜未归。第2天依然没有消息。大家拨打小洪电话,仍无人接听。3日下午,当再次拨打小洪手机时,已欠费停机。
 
交警调出当晚7点半至9点时间段的车载监控视频图像,怪事又现:那段时间的监控视频图像一片空白,而除这个时段的视频都清晰可见。
 
这些奇怪反常的消息,让梁师傅感到毛骨悚然。大家怎么猜测都无法解释清楚小洪不翼而飞过程中这么多怪事。




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018