登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

斗牛士的忏悔  

2012-09-01 22:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗牛士的忏悔

斗牛士的忏悔 - 风的舞步 - 风的舞步

 

 

这张不可思议的照片,记下了斗牛士Torero Alvaro Munera斗牛生涯终结的那一刻。就在斗牛赛中场时,他因良心苛责而情绪崩溃,当时正在激战中,他忽然意识到---是他自己不断地去导引、挑动根本是天性温和的牲畜来攻击他,他其实就是这场比赛中,贪婪狂热且嗜战的一方。

就在这个时刻,第一位赶来他身边的是被他刺了几剑的牛,默默地看他。

“这牛脸上的表情告诉我,这仗只是我自己要打的,即使它已先被其他骑马斗牛士刺伤而痛苦,但它也没有攻击我。忽然间,我从这公牛的眼底,看到和所有动物都一样的纯真与无辜,它看著我对我恳求著,就像是对公义的哀号,深深地沉入我心底,当时我好比是一位告解者,我意思是说当一个人坦白地忏悔了,是希望....他能获得宽恕,我那时觉得自己真是毫无价值,糟透了!”

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018