注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的舞步

携一缕清风而来,将梦里的幽香与君共享

 
 
 

日志

 
 

浙江省关闭最后一家煤炭生产企业  

2013-08-14 15:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江省关闭最后一家煤炭生产企业

长广集团七矿井筒封闭方案获论证通过
发布时间:2013-08-12   来源:省经信委 索引号:ZJJX-03-01-201308-00024
浙江省关闭最后一家煤炭生产企业 - 风的舞步 - 风的舞步

8月11日上午,我委在长广集团主持召开会议,对长广集团编制的《长广集团七矿井筒封闭方案》进行专家论证。会议认为,长广集团的封闭方案符合省政府提出的“依法、科学、安全”闭坑要求,封闭程序和方法科学合理,具有可操作性,且满足安全要求。会议同时要求长广集团在做好闭坑工作后,做好相关后续工作,确保长广集团关闭七矿工作安全平稳,积极转型发展。会后我委将尽快做好对方案的批复工作。

我委王素娥副主任参加会议。(建冶煤办 戴迪荣)

 

信息索引号: 县公安局积极配合做好长广七矿关闭工作 内容分类: 工作动态
发布文号: 发文日期: 2013-08-13
名称: 县公安局积极配合做好长广七矿关闭工作 关键词: 公安局指挥中心
县公安局积极配合做好长广七矿关闭工作

 


县公安局克服极端高温天气的影响,积极工作,配合浙江省长兴县警方做好浙江长广集团公司七矿关闭期间的维稳工作。
从8月10日至11日,县公安局从机关、特警、交管、治安等部门抽调警力,每天安排约一百名警力进行24小时值守。同时,新杭派出所利用人熟地熟的优势,到七矿周边三个村民组上门做群众工作,宣传法律、政策。
截止8月12日上午,该矿的主井、副井等都已经安全封闭,矿区储存的价值上千万元的煤炭、钢材及有色金属等材料已经抢运完毕,七矿关闭工作取得圆满成功。
 
[关闭此页]

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017